所有分類
價格︰
品牌專區

食品

食品
顯示︰
排序方式︰
糖老爹 - 【香港行貨】Papa Oligo®益生元半乳寡糖(90%) /5G X30包 1個月份量 New -26%
包裝規格 5G X 30包 產地 台灣 商品簡介 台灣人氣保健商品 維持健康..
HKD498.00 HKD370.00
全新Mocha 莫卡咖啡味,每粒腰果都散發濃香咖啡味道。 只要您喜歡嘆Mocha 咖啡,相信會令您欲罷不能。  日本糖果製造技術,創作出完美鬆脆的口感 * 全烤焗、不經油炸 *..
HKD42.00
野蒜味的味道非常強烈,每粒腰果都散發濃烈蒜香味。 只要您喜歡吃香口小食,一粒野蒜味腰果,相信足夠令您欲罷不能。 建議您食用時可配上一杯冰冷啤酒,兩者相融,簡直是驚喜味道二重奏。 * 日本糖果..
HKD42.00
日式芥末配壽司您必吃得多,日式芥末風味腰果您試過未呢?芥末的「辣」配上香脆腰果,令每一啖都散發日本芥末風味。味覺的挑戰,您敢試下嗎? * 日本糖果製造技術,創作出完美鬆脆的口感 * 全烤焗..
HKD42.00
樂脆腰果- 鹹蛋黃味 100g 暫時缺貨
經歷過新加坡鹹蛋薯片洗禮,世界各地均掀起一股「鹹蛋熱潮」。當「鹹蛋熱潮」遇上腰果,相信一定會再掀起一股熱潮。奪目的金黃色鹹蛋香腰果,邀請您再次臣服於鹹蛋的魅力! * 日本糖果製造技術,創作出完美..
HKD42.00
樂脆腰果 - 香甜粟米味 100g 暫時缺貨
香甜粟米風味以香濃的玉米甜香作為腰果點啜。小朋友對於甜食一向來者不拒,Nutchies採用日本既糖果製造技術,保留到玉米本身既甜香和脆脆的口感。大人時工作太忙,需要補充能量,香甜粟米風味Nutchie..
HKD42.00
召喚所有芝士愛好者!如果您喜歡芝士味的零食,那您一定要試試樂脆腰果炮製的車打芝士腰果!腰果包注一層濃濃的芝士香味,包你一試愛上! * 日本糖果製造技術,創作出完美鬆脆的口感 * 全烤焗、不經油..
HKD42.00
網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計